No colo do seu

No colo do Seu coração

Embalo-me.

Num balanço tão gostoso.

Com a leveza do balanço;

Embalo-me.

Neste colo bem gostoso;

Acalenta-me neste embalo;

Deste lindo sentimento;

Que me traz bem juntinho;

No amparo de carinho:

Neste mundo bem mansinho;

Falando-me bem baixinho;

Enchendo-me de beijinho;

Ninguém desmancha nosso ninho.