Amor infinito

Pelo deserto eu caminhava

Olhava seres na escuridão.

O infinito me parecia perfeito

Não teve outro jeito, ao amor

Que tanto me oferecias estendi a mão.

Vestias tu de branco-doirado

E por ti apaixonado fiquei,

Aprisionei-me em teu olhar

E amar-te me acostumei.

Dominou-me o teu olhar tristonho

E de tanto rezar aprendi que vale

Mais um instante de felicidade

Que uma vida falsamente a sorrir.

Este amor, esta paixão... Tudo

Que o ser humano nem sempre

Quer, mas precisa para viver em paz

E neste tenebroso mar acautelar-se

Para não remar contra a maré.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1971959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.