como pingo de chuva

o que sou
como sou
o que digo
o que não digo
o que penso
o que sinto
tu não ouves
nem te importas
em tua vida eu sou
como pingo de chuva no mar
uma gota
que não faz a diferença...

não existo
mas insisto
e procuro sem medidas
ser a gota que transborda
no cálice dos teus pensamentos...

e resisto
ao sofrer
e à saudade
ao querer descompassado
desejo desenfreado
e mesmo sabendo que sou
somente um pingo de chuva
na sua vida bandida
me transformo em maremoto
cada vez que penso em ti...

02/06/06