querer por querer


lá fora o frio
vento que açoita
chuva fininha
um chove não molha
um fica não fica
um quero ficar

nós dois e o calor
corações tão ardentes
aquece com beijo
entorpece no abraço
esquenta o amor
os braços no abraço
o sonho nos sonhos

nem chuva
nem frio
me embalo em seu colo
me embalas a vida
e a chuva persiste
assim tão fininha
garoa safada

me escondo no abraço
me enrosco no beijo
no laço dos corpos
que juntos se vão
assim abraçados
sem nada temer
sem chove e não molha
eu fico
tu ficas
queremos querer