PELA ETERNIDADE DOS DIAS

Sente-se

Confortavelmente...

Feche os olhos

Suavemente...

Concentre-se em ouvir

As batidas de seu coração

E traduza-as, como em código

O que estou sentindo

No compasso dessa emoção!

Respire

Pausadamente...

Sentindo o ar o invadir!

Sentirá também o calor

E meu amor a se refletir.

Abra os olhos

Lentamente...

Olhe ao seu redor

Sinta o ambiente repousante

Que meu amor lhe propicia!

Olhe pela janela

Veja o brilho existente

Faça chuva ou faça sol!

A vida fervilha... Vai adiante

Mostrando o amor que agora sente!

Deite...

Durma!

Que no seu sonho estarei contigo.

Serei mais que sonho, serei sonhar...

Vívido!

E realizaremos nossas fantasias

Sem ter que ao menos descansar.

Entenda então, amor meu

Sou sua pela eternidade dos dias

Pelo correr das horas

Pela felicidade desse amor magia!

Santo André, 11.12.09 – 8h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 11/12/2009
Código do texto: T1972375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.