O céu

O céu ontem estava estrelado

Coberto de prata

Reluzindo no mar

O céu ontem estava estrelado

Brilhando em teus olhos

A claridão da lua

O céu ontem estava estrelado

Ao olhar-te, via as estrelas

Ao olhar as estrelas, via teu rosto

Eis a sintonia de ti com o céu

Ou a sintonia do céu contigo

Embalando os sons do silêncio

Senti a doce dança dos ventos sobre mim

Ludmila Lins
Enviado por Ludmila Lins em 19/07/2006
Código do texto: T197247