a gente de toca, se despe e se molha

a gente se toca

se troca

se veste e se despe

se abre e se fecha

a gente não tem pressa

se aquece

e se tece

se enrola e se desfia

a gente se afia

se fia

se cria

a gente se toca

se fode

se vira e revira

se atira

e apara

a gente se trata

e se cura

ri e chora

a gente quer o agora

e o próximo instante

a gente

se mistura

se depura

verte

e reverte

a gente se aventura

e se fixa

a gente não dá bola

se cola

se junta

se unta

e se molha