JEITINHO

De lado

De frente

De costas

Com jeitinho

Busco seu coração

Sou palhaço no picadeiro

Bailarino no salão

Quero você

Seu amor

A sua paixão

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 19/07/2006
Código do texto: T197251