MEU AMOR, POR QUE?

PORQUE DEIXASTES

O CHEIRO DO SEU PERFUME?

NÃO BASTASSE

O CHEIRO DO SEU CORPO?

PORQUE DEIXASTES

NOS MEUS LÁBIOS

AS MARCAS DE SUAS MORDIDAS?

E NA MINHA BOCA

O SABOR SUBLIME DOS SEUS BEIJOS?

PORQUE DEIXASTES TODO O MEU CORPO

MARCADO PELAS SUAS UNHAS

MORDIDAS E APERTOS DE DEDOS?

PORQUE ME DEIXAVAS LOUCO

QUANDO NUA SE INSINUAVAS

ENTRE PANOS DE SEDAS COLORIDOS?

E DEPOIS BANHAVA-SE EM ÓLEOS PERFUMADOS?

TORNANDO O SEU CORPO MAIS SUAVE

AO TOQUE, DAS MÃOS, DOS LÁBIOS E DA LÍNGUA?

PORQUE SUSSURRANDO DIZIAS

EU NÃO LHE AMO, MAS SOU LOUCA ASSIM MESMO?

E SE ENTREGAVA EM PLENO ATO DE AMOR

FERINDO COMO FERRO EM BRASA

QUEM TEM PARA LHE DAR

TANTO AMOR?

PORQUE EU ME PERGUNTO.

AINDA SINTO O SEU PERFUME.

O SEU CHEIRO.

O GOSTO DOS SEUS BEJOS?

E A ENTREGA DOS CORPOS?

SE LOUCO FOSSE DIRIA:

É POR QUE EU LHE AMO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/12/2009
Código do texto: T1972607