ENTENDER...

Escrevo frases soltas na areia

Aleatórias e alienadas

Pedaços esparsos de um passado teu e meu...

Não percebo o tempo passar por mim

Enquanto, repetidas vezes, uma a uma

Leio as frases à minha frente...

Ao lê-las, recordações vêm-me à lembrança

E sinto o gosto agridoce de lágrimas...

Não me esforço por detê-las

Permito-as que venham...

Em meio às lágrimas e ás recordações

Desse passado existido entre mim e ti

Tento entender porque não entendeste

O amor que sinto por ti...

E porque esse nosso passado

Não é hoje nosso presente...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 11/12/2009
Código do texto: T1972794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.