( Sem Título)

Vá pássaro, vá traga o meu amor.

Voe, bata suas grandes asas,

Deixe seu rastro no céu azul,

Traga o meu amor e me faça feliz.

Vá, pássaro poeta, voe nesse céu,

Esse amor longe de mim,

Saudade amarga no peito

Espinho doloroso que sangra.

Pássaro amigo voe,

Declame, cante o poema

Para esse amor para que ela

Lembre da minha paixão.

Voe, bata suas asas,

Libere estrelas no céu,

Desenhe o rosto desse amor,

Cante a solidão que comanda

Minha alma.

Então vá, amigo,

Voe nos sonhos desse amor,

Faça-a vir,

Cumpra o meu desejo,

Minha vontade.

Voe, perto desse amor,

Faça-me ser uma criatura alegre.

( Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 11/12/2009
Código do texto: T1972824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.