Desejo

Amor.

Palavra forte

que adormece o ego

satifaz a emoção

Só coração percebe.

deixa-me em claro

um sentimento que não se abre

que acalenta o olhar de um coração

de quem ama.

Depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 11/12/2009
Código do texto: T1972951