Guarda - Chuva

Estou conversando,

pode me ouvir?

Diz não ou até mesmo o sim.

O céu está escuro.

Lágrimas em forma de chuva cairão,

em cima de você mesmo.

Quando perder o meu coração.

Ouvi um ditado que dizia:

- Tem gente que só valoriza, quando perde.

Diz ai, é verdade?

Vai me perder?

Deixa que entregue meu coração a outro?

Deixará que eu me entregue a outro corpo?

Responde agora, essa é a sua ultima cartada?

Me disseram: - Só entre no jogo para ganhar.

E eu disse: - Estou a espera da resposta.

A chuva já está vindo,

Qual guarda-chuva vai preferir?

Você sabe que pode estar debaixo

do meu guarda-chuva.

Pro amor não há distancia,

Apenas lute, assim quando

seu coração quebrar estarei

aqui para ajudar a juntá-lo.

Iae, qual guarda-chuva vai escolher?

Não digo pra todo sempre,

Qual será o seu ou o nosso guarda-chuva?

Baseado na Música Umbrella de Rihanna.