Amor

Diz que me ama que me domina e que me quer sempre menina

Oh amor,diz que me amará pra sempre e assim tão somente tua

Amor ,deixa que eu sinta saudade só pra saber que sem você só sou uma.

Amor, olhos de ternura,respiro o ar e aventura que a vida me traz

Por isso sonho contigo meu ideal de felicidades.

Visto armaduras contra a má sorte vinda

Então feliz de quem ama e amará ainda

Amor !!

Ah

Amor de minha vida

Envol-me em teus braços macios

Porque entender o AMOR!! se já posso senti-lo!pulsar em mim...

Amor,pequena sou,tão grande AMOR cabe em mim.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 11/12/2009
Código do texto: T1973077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.