Sintonia

Essa nossa sintonia

De nos falar somente pelo olhar

De sorrir com pura magia

Fazendo o corpo flutuar

Sintonia que me faz sentir

Um bem querer em pensamentos

Seu rosto na mente a insistir

Seu perfume em todos os ventos

Sintonia que nos faz andar na mesma direção

Nos encontrar no mesmo caminho

Sentir as batidas do coração

Que nos une com imenso carinho

Sintonia que nos faz sonhar o mesmo sonho

Que deixa mais lindo os raios solares

Nunca me deixa se sentir sozinho

Que faz desse sentimento

O mais lindo de todos os amores.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/05/2005
Código do texto: T19731
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.