"Prisioneiros"

Um dia esta bela fêmea já foi uma menina

A menina fez-se mulher que vem e passa,

Trazendo consigo um olhar que me domina

Em seu rosto sereno e tão cheio de graça.

O espelho do meu olhar que estava vazio

Aprisionou a imagem dela que me encanta,

Nos lábios da bela bebo as águas de um rio

Onde sacio minha sede de amor que é tanta.

Nada em ti ó amada a minha alma estranha

Pois o meu querer é um sentimento intenso,

Se em teu coração guardas paixão tamanha

No meu o desejo por ti também é imenso.

Quero beber o doce vinho de tua querência

Vertendo da fonte dos teus lábios quentes,

Também serei prisioneiro na transparência

Do espelho em teus lindos olhos inocentes.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1973252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.