" VOCÊ...... "

__ Quer saber quem Eu Sou...?

Simplesmente Mulher!!

E como cada mulher é uma mulher

Você não poderá decifrar Todos Meus Mistérios......

Sou Alegria,como as cores do Arco Íris

E tenho o Brilho de um Diamante.

A Energia do Universo

Sou Fogo CALIENTE como as chamas do SOL

O Amor e o Romantismo da Lua

Que ilumina a Noite dos Apaixonados.

Sou a Sedução de uma Sereia em Corpo de Mulher

Banhada de Pérolas Negra,Morena tornei-me

Meu perfume é uma Mistura de todas as Flores do Campo

Fui Bordada ponto por ponto,pelos Deuses do Amor

E Protegida pelo Milagre da Vida

Com todos esses Elementos, entre o Céu e a Terra

Nasceu o Amor!

E esta Sou EU..!

Mas o Enigma Permanece!!

Esse Segredo esta guardado a Sete Chaves!

O Desafio foi Lançado ...TENTE..

Cilmara Cilssy

(11-12-09/20:30hr)