Encontro sagrado

Vejo-me em teus olhos,

vivos espelhos refletindo o que sou,

diante de ti sou a certeza de um amor

personificado em um corpo que ousou.

É por ti e para ti que sorrio,

alegria e mansidão, um mundo a espera

dos passos ainda por dar na noite que se deita

sobre os montes que celebram uma nova era.

Diante de ti sou desejo embebido de paixão,

quero-te mais do que a vida poderia gritar,

trago na alma a alegria de encontrar-te

nesse espaço onde o tempo parou de contar.

Sou tua assim como tu pertences a mim,

não há passado ou futuro para o amor que ama

apenas a certeza de estar, ser, querer e ficar

no desejo do corpo que queimando te chama.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/12/2009
Código do texto: T1973329