Quero amar

Quero amar e só amar outra vez,

renascer das cinzas onde me deitei,

ver a luz que alguns dizem existir

nos olhares que se entregam amantes

e livre das amarras do tempo deixar fluir

a vida pelo amor que em meu templo cultuei.

Quero amar e a esse amor me entregar outra vez,

ser alma remida no altar onde o corpo clama

em chamas ascendentes buscando por seu deus,

quero as bocas unidas na mesma oração

nesse santuário onde a vida é pequena chama

de uma vela ofertada em um solene ritual de adeus.

Quero amar e nesse amor ver a vida acontecer outra vez,

quero a lua dos poemas apaixonados iluminando minha noite,

o sol que grassa o meio dia apontando a direção a seguir,

quero o norte e o sul de uma paixão insana

e vivendo só o hoje sem pensar o que fazer ou aonde ir,

apenas amar e nesse amor ser feliz outra vez...

Aisha
Enviado por Aisha em 11/12/2009
Código do texto: T1973335