TUA




Quando me tomas e me tens,
É como morrer em agonia,
De ventura, amor e prazer,
Para mim é sempre magia.

A mágica dos sentidos despertos,
Na volúpia dos nossos corpos nus a sós,
Entrelace de suores, fluidos, e cheiros,
A tortura embriagadora, nem vítima nem algoz.

Os suspiros, os ais, os beijos,
Na ânsia dos desejos aplacar,
Frêmitos de carinhos, risos e lágrimas,
E tudo a nossa volta a conspirar.

No leito desfeito, lençóis soltos,
Aos nossos pés, roupas pelo chão,
A alma livre como os pássaros,
O corpo lânguido e leve como algodão.

Assim são nossos instantes de amor ,
Quando te tenho e me possuis então,
Eu acho que meu amor é tão grande,
E que meu mundo cabe na tua mão.

Salvador, 11//12//09

DOCE VAL.






14/12/2009 20:34 - ANGELICA GOUVEA
TUA D oce inspiração te faz
O lhar para trás
C olher frutos de paz
E em 300 textos registrar,
V ersos que contém o calor
A primorado deste teu amor
,L evando a fazer tudo com primor.COM CARINHOANGELICA GOUVEADEIXEI ESTE CARINHO E MAIS OUTROS PARA VOCE NO MEU CANTINHO DÊ UMA PASSADINHA E VEJA COMO FICOU.
Para o texto: TUA (T1973346)
Muito obrigado minha sempre amiga Angelica Gouvea
Beijos no coração ,paz e luz!



12/12/2009 23:30 - Fernanda Xerez
D.emais!! 300 textos publicados
O.talento aqui demonstrado
C.omadre você é demais
E.u fico esperando mais e mais******
V.iva para nossa Doce Va
lA.dama deste Recanto
L.inda e cheia de encanto ********** Minha querida comadre, vim parbenizar você por este feito. Desejo lindo domingo, na paz do Senhor!! Beijos natalinos. P.A.R.A.B.É.N.S...!!!
Para o texto: TUA (T1973346)
Obrigado minha doce comadrinha Fernanda ,pelo lindo carinho aqui deixado...Beijos no seu belo coração ,paz e luz!.

    DOCE VAL


Quando tenho você
 Nos meus braços
Sinto que tenho
Por inteiro
O seu amor...


19/03/2018 12:12 - 
Marcus Rios
Para o texto: TUA (T1973346)
muito obrigada meu querido amigo pela linda interação aqui deixada como um mimo.
Beijos no coração ,paz e luz!