Este meu coração

Amor que me liberta
Me abraça incongruente
Algemando minh'alma
E meu corpo inocente.
Ah, amor! Envolvente.
Me faz voar livre
De encontro ao sol
Me provocando com a lua
E este meu coração
Cravejado por tuas letras
Só diz que sou tua.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Amor que me liberta", por Karinna, em 11/12/2009