Lendo você!

Olhando o teu jeito

Descobri, quem és

Na luz do teu olhar meigo e vertido

Desvendei o que queres, te tirei o véu

Dos momentos a sós contigo

Vivi tempo bom...

Dos desejos teus escondidos

Boa parte descobri, só te olhando

Descobri o sabor dos teus sonhos

Descobri que eu sonho te olhando

Lendo você, descobri QUE não sou herói nem bandido

O que descobri de você, me deixou bem mais tímido

A leitura que fiz dos teus olhos, me disse tanto

O que falas me olhando na mudez dos lábios é encantamento.

Edilson Rodrigues