A Primeira Vez que a vi

Notória a presença, numa linda paisagem

Avistei ela, bela, uma esplendida miragem

Congelei por um tempo a olhar sua beleza

Mas que cena, que bela, e a voz, que destreza

Encantado no canto fiquei, mas sabendo... era ela o fim da espera

Que hora tão bela, moça tão bela era aquela donzela

Quase mudo, parado,... era aquela que eu tanto esperei

Mas que grito eufórico de mudo, foi o grito que dei

A primeira vez que a vi, quase que não dormi,

Quase que eu corri,

Quase que eu cantei,

Quase não suspirei.

A primeira vez que eu a vi, ali mesmo em pé, debruçado na janela sonhei,

Fui pra cama pensando nela, E pensando acordei.

Fui pro trabalho pensando, e pensando voltei.

É a bela, é a moça que tanto busquei.

20/10/2009