Meu Ninho É De Beija Flor

Com dores confesso o medo

Na historia do meu amor há um segredo

Nos sonhos ocultos um arrependimento

Nas linhas escritas viajem de pensamento

Na insólita decisão, um ser condenado

Preso na infecção do passado

Na insueta da situação proposta

Uma chave posta na porta.

Num momento inerente uma bela proposta

Do coração aprisionado, dúbia resposta

De quem já tanto sofreu, mas que ainda gosta

Ignaro ao futuro que hoje em ação lhe mostra.

Sendo assim a vida, aceito o que me resta

A final, a felicidade é minha coisa tão certa

Eu vivo intensamente a força desse amor

E inexiste o desprezo meu ninho é de beija flor

02-12-2009