LOUCURA DE AMAR

Ainda que eu morra de amor

Ainda assim levarei comigo

Um pedaço de ti...

Meu amor é como brasa

Mesmo na cinza ainda queima

Meu amor é como luz

Mesmo fraca ainda clareia

A escuridão rumo a você

Meu amor é assim

Um pedaço de mim

Dentro de você

Outro dentro de mim

Meu amor é maior que as palavras

Não consigo escrever

Meu sentimento

Meu amor é um caminho

Que se afunila no fim

Cravando em mim

Essa loucura de amar

Ledemir Bertagnoli