Ensinamentos da vida

Olhar para frente e não ver nada, julgar o impossível é ter uma chance de poder viver sem esperar o amanhecer. Felicidades vem com as amizades, a alegria é um presente de alguém que jamais te deixaria, sorrir é poder curtir. A vida me ensinou a caminhar e eu aprendi a amar. Aprendi a viver mas nunca saberei te esquecer. Se é o fim um dia te direi o quanto você foi importante para mim.