OGIVAS AO VENTO...

Descobri triste vitória

E vi a terra lamentar

Guardava em profunda memória

Filhos da Guerra a chorar

Dos casebres, palafitas

Da vida incerta, ou não

Clarões que rasgam as noites

Crianças mortas ao chão

Tu me vistes...Algo distante

Nas linhas de coalisão

Ranhuras, papeis e lembranças

Fotos talvez...Por tua mão

E as lágrimas livres ao vento

Fizeram-me a Deus implorar

Congelar tão frágil momento

Na gravura de um simples olhar

O Guardião
Enviado por O Guardião em 19/07/2006
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T197362