SIM... É PORQUE TE AMO!

Há coisas que não podemos explicar!

O amor no coração, os mistérios do mar...

Há sentimentos, que não tem explicação...

O meu carinho por ti...

A explosão da paixão!

Que por não ter explicação,

ficará guardado para sempre

no meu coração.