Minhas cartas de amor


Tantas escritas
tantas coisas ditas.
Nem cheguei a entregar só te escrevi.
Não...Você não entenderia o
que eu calei meu coração
tentando te esquecer.
O calor das minhas cartas revela
o que não daria certo.
Você gosta de agitação, eu prefiro
dançar a dois uma
canção.

Meu caminho é
paixão e romantismo...
O seu exibição.
É como unir anjo e satanás
sem sintonia alguma...
Só não sei explicar nem busco explicação.
Minhas cartas revelam o meu sonho de amor.
Recebi flores, mas não te sinto,
vejo um buquê de um
cantador.

Mandara-me
lindas mensagens, mas não
me passara verdade me vejo
o alvo de um caçador.
Amor não é isso, não sou pura
mas meu amor espero o tempo que for.
Continuarei fazendo juras as minhas
cartas até o que sinto se for.
.Quero ser mulher de alguém sem mistério...
Preciso de alguém que
leve a sério.