Essa falta de carinho

A essa falta de carinho mata meu coração

Não sei o que fazer eu saio me divirto

Mas quando chego em casa falta alguma coisa

Não sei o que é mas falta

Não tem mais beijinho não tem mais amorzinho

A falta que sinto dói dói muito no meu coração

Mas fazer o que ? se ao menos eu tivesse coragem

De tirar minha própria vida ou melhor se deus se compadece-se de minha dor

E tira-se do meu peito essa dor

Tudo seria melhor o dia teria mais cor

A comida muito mais sabor

Hoje faço tudo por fazer

Nem sei ao menos o que quero ser mas fazer o que ?

Tudo fica assim sem cor sem perfume

A um peito apaixonado cheio de amor rejeitado

Ainda volto a dizer eu queria ser poeta mas poeta eu não posso ser

Porque poeta pensa muito e eu ainda só penso em você.