ESTE AMOR

Por que me tiras o juizo?

Se teu abraço me leva ao paraíso,

e com você quero ficar!

Quero sentir este amor no peito,

mesmo que pra muitos não é meu direito,

mas quem é “alguém” para me julgar?

Deixem-me em paz!

Apenas quero amar.

Viver minha vida, ser feliz, caminhar...