POR ASSIM DIZER...

Por assim dizer.

É que fui enfeitiçado.

Levado ao caminho da dor.

E na tristeza e sofrimento.

Eu nem mesmo percebi.

Que ainda estavas ao meu lado.

Desejando meu amor.

E os dias foram passando.

Da qualidade ao sofrer.

Queria mesmo era teu beijo.

Te abraçar e te envolver.

Mas a vida levou meu nome.

E nas andanças malditas.

Desenhei numa entrelinha.

Das páginas eruditas.

O teu jeito de Rainha.

Bendito seja teu ser.

Que à todos é bem quisto.

Da certeza ao imprevisto.

Joguei palavras ao vento.

E aquele breve momento.

Tão difícil de entender.

Ficou...

Por assim dizer!

O Guardião
Enviado por O Guardião em 19/07/2006
Código do texto: T197373