CONFLITO

Ah, Deus!
O que anda acontecendo, coração?
Dúvidas agoniantes, seria paixão?
Não consigo medir em pensamento
o tamanho de tanto sofrimento...
Sei bem o que transparece
Responde coração? Foste a guerra
ou ainda, faz parte dela?
Por que não deixar de lado o conflito
Quase suplicando...onde anda a razão?
Alimentar se não for paixão?
Prefiro disparado, amor em compasso
p'ra ir acertando passo a passo
Ah, coração só não deixa dar errado
E mesmo com todo tormento
lá no fundo forte lamento descompassa...
Errar por amor é permitido
Só de pensar todo pêlo quantos arrepios
P'ra variar é assim, recorremos ao coração
Esquecemos até de pensar... apenas aliviado
superamos todo tipo de sofrimento!

DF, 11/12/2009