Esse seu jeitinho de fazer  amor!
 

 
Esse seu jeitinho de fazer amor, me contagiou,
Me deu seu calor e doce me deixou,e nele eu me
 Embebici,  Lambuzei -me de tanto fazer amor,
 que feliz, eu estou com esse terno amor...
 
Ah.. Como é bom sentir esse doce sabor
Com esse, jeitinho fofinha nesse seu calor,
que aquece a minh’ alma nesse terno ardor
Que me deixa viajar nesse sentimento de amor.
 

Ah... Menina como é bom sentir seus carinhos, nesses
sentimentos eternos de mulher menina, que me fascina!
Nesse seu jeito de abusar, em fazer amor !