ESTE HOMEM!
 
De sorriso safado, do olhar atrevido,
Da pele morena, das mordidas dos lábios!
 
Da paixão ardente, daquele andar atraente,
Do deleite, do amor, do suspiro e cheiro de flor!
 
Da pele suada, da face cansada, do corpo escultura,
Das mãos que afaga!
 
Este homem que se esconde, que se engana,
Mas sabe quem ama!
 
Delira na noite, canta sozinho,
Viaja pra longe, encontra o caminho!
 
Há este homem, das formas que o veste,
Encontra nas cores um destino!
 
São cinzas, azuis, preto, vermelho, enfim...
Seja qual for, tudo será jasmim!
 
E o néctar dos mais puro mel, há de provar,
E em delírio noturno, saberá o que é amar!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/12/2009
Código do texto: T1974260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.