Enciclopédia dos Lamentos

É uma pena...

Perceber que a tua indiferença

Lentamente está a consumir o meu Amor

E que o coração cheio de paixão

Começa a ficar sózinho

Desencontrado do seu destino

Afogado na sua própria dor

É incrível...

Perder o que achamos ser nosso

Lançar ao vento sentimentos tão nobres

Só porque a traição de estranhos

Foi maior do que todas as causas

Não percebendo Tu que o ser humano

Apesar de forte e paciente

Não resiste imune a todas as batalhas

É estranho...

Achar que Tu não entendes

Que o nosso afastamento

Não é apenas isso, mas sim

Um mar que se poderá tornar intransponível

Se não existir coragem para através dele atravessares

É dificil...

Continuara a Gostar de Ti

Quantdo todos os teus presentes estão ausentes

Sendo a minha vida não um conto

Outrora de Fadas

Mas um monólogo tristonho e solitário

Sobre alguém sentado à soleira do Amor

E não Principe e Princesa juntos

Porque não um final feliz?

E Tu...

Na tua lógica sem sentido algum

Tentas esquecer o passado

Afirmas não conseguir viver o presente

Apesar da nossa história

Como se tivesse sido banal

Não considerando a minha entrega existencial

Sem teres noção do que estás a fazer connosco

E Eu...

Vou vivendo os dias na agonia

De quem espera mas que sabe ter perdido

Algo que um dia achou ser seu

Não fosse alguém desistir

De acreditar na Felicidade

Daquela que acenava à janela

Que lhe esticava a mão

E que estava tão simplesmente ao alcance

Do seu coração

Sonya
Enviado por Sonya em 19/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T197430