Eu quero II

Quero cada gotícula do seu suor em mim,

Suas mãos me acariciando numa busca incansável.

Eu desejo essa sua imagem com aroma de jasmim

Que envolve meus sonhos, num bálsamo adorável.

Quero sua boca quente, exigindo cada pedacinho meu.

Quero seu corpo me procurando feito um ser perdido,

Estremecer em orgasmos de frenesi até então contido

Como náufrago em mar bravio buscando salvação... sou todo seu.

Quero seus desejos, os mais primitivos e de jeito indomável,

Fogoso e gostoso... vibrante e alucinante... carente e ardente,

Desesperado em satisfazer minha vontade inconfessável:

Tê-la inteira à minha mercê e do seu amor, ser conivente.

Não consigo controlar efeitos e sensações que você me causa.

Você despertou tudo isso em mim e de maneira incontida.

Meu corpo cobra essa atração... e sem nenhuma pausa...

Amá-la é tudo que mais desejo, minha paixão é pervertida.

Você, que deliciosamente me excita... me seduz;

Me deixa olhando pro céu e falando baixinho:

Quero você... desejo você... me arder pra você, minha luz.

Não me judies assim... deixe-me amá-la, só um pouquinho...

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná aos 18 set 1999

..." É madrugada – 3,17 de uma noite estrelada e sem luar... mais uma, entrete tantas