Fim de um tempo

Eu acho que nosso amor acabou... fim.

Já não existe brilho em nosso olhar,

Aquela luz que penetra tanto em mim,

Como em você, deixou de nos enternecer.

Eu acho que o sentimento que nos unia... sumiu.

A gente não se procura mais com aquele ardor

E nem fazemos mais amor... A paixão diluiu.

A rotina é constante e para nós, isso é fatigante.

Eu acho que está tudo acabado... e sem retorno.

Vamos buscar novos caminhos, outros ninhos

Não sejamos mutuamente, verdadeiros estorvos.

Melhor assim... bom pra você e bom pra mim.

Não quero "adeus" e sim um até mais ver... Bye !!!

Sigo minha estrada e quero que a sua seja florida

Novos horizontes, caminhos de uma nova vida.

Por favor vá embora não escute os meus "ais".

Vamos sem traumas, soluços ou lágrimas,

Desta vida, apenas virando mais uma página.

Dorival C. FERNANDES.

No Leblon, Pontal do Paraná, em 13/11/2004

..." a partida tem sabor amargo e dói lá dentro"...