Meu Olhar no Teu Olhar

*

No tímido olhar que nos olhamos, já não posso me conter

Minha amiga, meu amor meu bem querer

Meu olhar no teu olhar, me dá um sensação de prazer

Olhando teus olhos, encontro motivo, para nunca te perder

Esta imensa expressão de palavras mudas, meu olhar no teu olhar,

Escritas infinitas na pagina do coração,

As emoções provenientes deste encontro, são extensas e profundas como o mar

É discurso sem falar, estampido mudo de um rojão

Meu olhar no teu olhar, uma historia pra contar

Se me prendo aos teus olhos é por não resistir

Sedução irresistível é a luz do teu olhar

Escondendo o que sinto, me esquivo; do teu olhar pareço fugir

Mas a luz dos olhos teus se prende aos olhos meus

E não tenho chance, pois não posso ignorar

Que os olhos meus e os olhos teus

Querem se enamorar

Edilson Rodrigues

11-11-09