****Poeta****

Sendo poeta, vivo no mundo da lua.

Sou dama, escrava, cadela tua.

Sou poeta com dor da amargura,

De avental, ajoelhada, subo a altura...

Vivo em viagem, coração pulsante.

Tendo o senhor, como amor errante,

Das águas passadas mergulho meu ser...

Das lágrimas sentidas, não quero morrer.

Carrego comigo o meu tinteiro,

Na obra que pinto meu sentimento.

Trafégo na rua, mundo rotineiro,

Que mancha a tela com meu invento.

Como poeta, sou masoquista.

Sorrio na dor que abraça meu ser,

Sou flor, luxuria, pedra amestista

Versos nascidos no escurecer...

Estela

12-12-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/12/2009
Código do texto: T1974865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.