Para com isso...

Há momentos em que lamento, tento, evito,

Mais tem como não acontecer, tive que com o

Meu amor novamente discutir, foi uma briga feia,

Ela bateu a porta do quarto aos gritos dizendo

Que vai embora, que não me agüenta

Com meu ciúme besta e sem necessidade...

Mais como pode a minha mulher sai com as

Amigas pra lugar onde nem sei e se realmente

Estava com suas amigas, foi só sua palavra,

Ela se veste com sua melhor roupa e se pinta toda,

Coloca seu melhor perfume e me dá um beijinho e

Diz que logo volta me deixando em casa sozinho,

Eu fico me descabelando todo a esperando...

Mais quando é lá pela madrugada,

Ela chega em um táxi cambaleando e

Cheirando a cerveja e o seu corpo a suor

Com a maquiagem toda borrada,

Queria ter o seu carinho pra aliviar a dor que

Estou sentindo, mais ela fala que só quer dormir e

Vou pra o sofá deito e penso será que isso

É felicidade ali durmo...

Pela manhã pego novamente uma briga,

Porque ela não querer entender que esta errada,

Pergunto se tem outro homem nestas suas saidinhas,

Vejo que ela gela amarela e logo grita comigo,

Pra para com esse ciúme besta, eu choro, suspiro e

Padeço até na próxima semana quando tudo vai se repetir...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 12/12/2009
Código do texto: T1974950