Livre pra voar....

Se eu fosse um passáro,

voaria bem distânte,

seria livre pra voar.

De leste, oeste,

do norte ou sul.

E em cada estação do ano,

eu as viveria intenssamente,

passando de galho em galho.

Soborearia tudo o que há

de bom em cada estação;

se eu fosse um passáro!

voaria rumo aos teus braços.

alíviaria o meu cansaço.

E seu eu fosse um vagalume!

sim um vagalume, voando

pelo mundo a fora e iluminando,

cada caminho, cada noite de frio,

madrugadas escuras. Quem sabe,

iluminado o meu próprio caminho.

Há! seu eu fosse, uma passáro

ou um vagalume.

Voaria intenssamente, em busca

da tal liberdade, no qual eu

nunca óbtive.

Quero ser livre!

Livre pra voar,

voar,

voar.....

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 19/07/2006
Código do texto: T197499