FELICIDADES
Zenaide Giovinazzo


Os teus olhos, meu amor,
hoje, queria vê-los,
sem direção, em terra distante,
como pássaros viageiros.

Em que céu fitam estrelas?
Magos atravessam o firmamento.
Ora bélicos, ora brandos,
douram com fantasias, meus momentos...

Os anos, são flocos incontáveis,
o Tempo, simplesmente não tem tempo.
Desejar felicidades é muito pouco,
o melhor presente é o entendimento!

SP/05/02/2009