Despindo-me os lábios

Leveza e maciez
Aveluda-me a pele
Transformando sentidos
Em sutis gemidos.
Desejo que sele
Despindo-me os lábios
Era uma vez...

HM Estork CCoelho

Para o Mote: " Aveluda meus sentidos", por SoLuNaMaRoSa, em 12/12/09