O AMOR É PROFUNDO NÃO TEM FIM...

COMO VOU DIZER...

O QUE SINTO POR VOCÊ,

SE O PROFUNDO NÃO TEM FIM,

E O CÉU NÃO EXISTE O INÍCIO,

COMO DESIFRAR ?

A CLAREZA DO AMOR,

OU A BELEZA DE UMA FLOR,

NO CANTAR DE UMA BRISA

NO ESPELHO DO LUAR,

SE BUSCO SER FELIZ,

O IMPORTANTE É TER VOCÊ,

POIS TU ÉS MEU BEM QUERER,

A ALEGRIA DO MEU SOL EM MEIO À ESCURIDÃO,

NO GABARITO DO VIVER,

UMA RESPOSTA ACERTEI,

NO CAMINHO DA ESPERANÇA,

UM PÁSSARO ENCONTRA A SUA LIBERDADE...

E VOU VOANDO VOU...

AOS TEUS BRAÇOS MEU AMOR,

POR FIM TE ENCONTRAR,

E TE DIZER O QUE SINTO...