Você chegou

Você chegou sutilmente

na minha vida

De mansinho conquistou

a minha amizade e aos

poucos o meu coração

Em cada palavra dita

Em cada recadinho

que mandavas

Um sentimento

Uma emoção

Um amor que cresceu

naturalmente

Cheio de afetos e

cuidados

Como um lindo botão

de flor

Um amor que alimenta

a minha alma com bons

sentimentos

Que acende novamente

a chama da esperança

para eu ser feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/12/2009
Código do texto: T1975355