Madrugada

Choro chuva

e aspiro a noite molhada.

Incomoda-me a falta de estrelas,

malgrado eu sabê-las.

Poesia das três da madrugada.

Hora de "São Nada"

e dos vãos desejos

nessa matina de raros ensejos.

Leito vazio,

inutilmente macio

como navalha sem fio.

Noite sem Lua.

De tudo carente,

ou de tu, somente.

Para Lilian