QUANDO TU BRINCAS COMIGO



Quando tu brincas comigo
Há sempre um abraço amigo
Que eu bem partilho contigo

É numa fase preliminar
Mesmo antes de beijar


Tudo o que vem a seguir
Obrigando-nos a despir
Acabamos por conseguir

Um prazer de fino trato
Que alcançamos no ato
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 13/12/2009
Código do texto: T1975458
Classificação de conteúdo: seguro