EU PRECISO DE ALGUÉM...

Eu preciso de alguém...

Para amar...

Para viver...

Para dividir...

Para ser feliz...

Eu preciso de alguém...

Para sentir todas as emoções...

Para dar tudo de mim...

Para mostrar tudo o que possuo de bom...

Para ser feliz...

Eu preciso de alguém...

Pois sem este alguém...

Eu nada sou... ou tenho...

Eu não existo...

Eu não sou feliz...

Eu preciso de alguém...

Não de alguém qualquer...

Eu preciso mesmo é de você...

Dos seus beijos, dos seus abraços...

Dos seus carinhos, da sua ternura...

Eu preciso de alguém...

Mas será que vou ter?

Mas será que você vai me querer?

Mas será que você vai me amar?

Mas será que farei você feliz?