Eu... Você... Nós!!!

Tua pele,
macia...
Transforma-me.

Tua pele,
é seda...
Aveludada.

Encorajo-te.
Entrego-me.
Entrelaçamo-nos.

És veludo.
Sou seda.
Somos manto.

Veludo e seda...
Em afável...
Cumplicidade.